触屏版

纯电动SUV雷霆Friday申报信息 将于3月上市

国内新车 | 2023-01-19 10:56

【编者按】日前,从最新一批申报目录中,我们获取到了东风风行全新纯电动SUV雷霆Friday的申报信息,新车已于2022广州车展上亮相。新车采用封闭式前脸设计搭配蜂窝装饰面板,整体设计时尚前卫。

外观方面,新车的整体设计动感时尚,前脸造型突出,不仅有纯电动车的封闭式前脸设计,下方还搭配了蜂窝造型的装饰,此外尺寸夸张的大灯组合由上下两部分组成,上半部分细长、犀利,下半部分宽大,集中车头的视觉重心。从申报信息来看,该车定位紧凑型SUV,长宽高分别为4600mm、1860mm、1680mm,轴距为2715mm。

尾部方面,新车造型上窄下宽,拥有贯穿式的尾灯,车辆两侧还留有类似导流口的设计,进一步强调运动性。整车在底部还包围了一圈亮橘色的装饰条,该装饰条还可以进行选装。除此之外,该车还可以选装黑色车顶、后视镜颜色、侧窗装饰、19英寸或者18英寸的轮圈等。

内饰方面,新车采用运动化的座舱设计,整个中控台采用环抱式设计,车内采用双联屏,具有腾讯HMI2.0交互系统,具备腾讯生态资源(微信、腾讯地图、爱趣听、QQ音乐、腾讯视频)、12项腾讯随行小程序(凯叔讲故事、限行查询、中国天气等)以及语音交互(语音车控、云端语音功能、连续对话等功能)、车辆远程控制(实现远程开启空调升/降温、远程启动、开闭车门车窗、座椅加热通风等功能)。

在智能上,风行雷霆实现L2+级辅助驾驶能力,拥有12项驾驶辅助功能及19个智能硬件支持。

在动力上了,采用弗迪动力有限公司提供的轻量化三合一电机,峰值功率150kW,峰值扭矩340N·m,最高效率达到了98%。为了解决低温续航问题,其搭载了华为的TMS2.0热泵管理系统,可适用零下18℃以下的超低温环境,相比行业低8℃,使得冬季续航提升16%。

同时还配合欣旺达提供具备IP68级防水能力的铠甲电池,充电1次CLTC续航里程至高可达630km,电池包整包最高容量可达85.9kWh。铠甲电池采用四维防护盾技术,从电芯、模组、整包到整车,拥有四重防护加持,通过了振动、冲击、挤压国标53项及企标90项验证测试。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【纯电动SUV雷霆Friday申报信息 将于3月上市】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价