触屏版

买了新车需要装什么设备 新车有必要装车牌框不

汽车百科 | 2023-01-25 10:45

随着经济的发达,每家一辆车已经不是什么大问题了。但是买了新车就需要上牌照,有的人会裸上,有的人会选择装牌照架。那么装与不装有什么区别呢?

一、装牌照框的好处

1. 安全方面

车牌框的作用就是能够很好地保护我们的车牌,可以避免剐蹭让车牌更加的完整,否则车牌被刮了之后就不会那么美观了。装车牌还能防止车牌被偷,因为不装牌照框很容易被摘下来。

2. 美观方面

不同的车牌框会让我们车牌的美观程度变得不一样,不同风格的人可以选择不同的车牌框,来进行装饰我们的车牌,就可以彰显出车主的个性。

3. 兼容方面

有些进口车牌和我们所使用的车牌照不一样,很多汽车安装起来都会很麻烦,装上车牌框之后就可以安装进口车牌了,安装方式就会比较简单。

二、不装牌照框的坏处

1.磨损方面

有好多车主觉得买个车还需要给车牌装个牌照框,我又不需要车多好看,能开不就行了。其实,这种想法就大错特错了,装牌照架不仅是美观的问题,对车的保护方面也有很大的作用。因为直接装牌照的话,会对车漆造成影响,特别是后面开车的时候,牌照晃动对车身的磨损很严重。

2.扣分方面

要知道牌照框主要起到防盗、紧固车牌、保护车牌、保护车漆、防止车身被车牌伤害、牌照更醒目的作用。如果你没有安装牌照框,还容易导致牌照弯折,无论是挂到树枝上,还是被人恶意报复,很轻易就将你的牌照弯折挡住号牌,如果被交警查到,可是要扣12分的,而且不管你是什么原因导致弯折的。

所以在装牌照框方面,装的好处是很多的,不能因为麻烦而因小失大,而且牌照架价格也比较实惠,还是能负担的起的。苍南满溢标牌有限公司成立4年多,专业生产定制各种金属车牌,款式规格、材质、颜色等可按照客户的要求来制作压印或者印刷logo。款式种类多,选择也多。所以,车主们,为你的新车增添一个牌照框吧。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【买了新车需要装什么设备 新车有必要装车牌框不】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价